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Allergenfreie liposomale Produkte

Wir setzen uns dafür ein, die liposome Produkte für alle zugänglich zu machen. Warum? Weil wir fest davon überzeugt sind, dass Liposomen das Potenzial wichtiger Inhaltsstoffe freisetzen können.

Abgesehen davon, dass die von uns hergestellten Nahrungsergänzungsmittel eine nachgewiesene höhere Bioverfügbarkeit aufweisen, gibt es noch viele weitere Vorteile unserer liposomalen Nahrungsergänzungsmittel.

Allergenfreie liposomale Nahrungsergänzungsmittel

Lebensmittelallergien stellen weltweit ein zunehmendes Problem für die Lebensmittelsicherheit dar und sind zu einer bedeutenden öffentlichen und persönlichen Gesundheitsbelastung geworden. Gluten, Soja, Milch, Eier, Erdnüsse, Baumnüsse, Fisch und Krebstiere zählen zu den 8 bedeutendsten Lebensmittelallergenen.1

Warum Gluten?

Gluten ist eine Protein-Familie, die in Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste vorkommt. Es macht Teig elastisch und Brot kaubar. Eine Meta-Analyse ergab, dass die weltweite Prävalenz von Glutenallergien bei 1,4 % liegt.2

Warum Soja?

Wusstest du, dass die ersten allergischen Reaktionen auf Soja beim Menschen bereits 1934 beschrieben wurden?3

Seitdem wurden mindestens 16 potenzielle Sojaproteinallergene identifiziert.

Warum Milch?

Laktoseintoleranz wird definiert als "eine beeinträchtigte Fähigkeit, Laktose, einen in Milch und anderen Milchprodukten vorkommenden Zucker, zu verdauen". Es wird geschätzt, dass etwa 65 % der weltweiten Erwachsenenbevölkerung laktoseintolerant sind. Zudem nimmt die Häufigkeit mit dem Alter zu.4

Allergenfreie Nahrungsergänzungsmittel von Vinplus

Unsere Liposomen bestehen nur aus zwei Grundzutaten - Phospholipiden (Lecithinen) und Wasser. Obwohl aus Soja gewonnene Phospholipide eine beliebte Wahl sind, verwenden wir ausschließlich aus Sonnenblumenkernen gewonnene Lecithine (mit mehr als 97 % Phospholipiden).

Die bisher von uns verwendeten Wirkstoffe sind ebenfalls frei von Allergenen. Daher sind die von uns hergestellten liposomalen Nahrungsergänzungsmittel frei von den gängigsten Allergenen und werden von vielen Menschen vertragen.

Zusatzstofffreie Ernährung

Wir setzen auf ein Produkt ohne Schnickschnack. Deshalb fügen wir unseren liposomalen Nahrungsergänzungsmitteln keine zusätzlichen Farbstoffe hinzu. Wir verwenden keine chemischen Konservierungsmittel. Stattdessen verwenden wir natürlichen Sanddornextrakt.

Schließlich verstehen wir, dass jeder Mensch auch einen unterschiedlichen Geschmack hat. Deshalb bieten wir in einigen liposomalen Produkten auch Aromen an. Die meisten der von uns angebotenen Aromen stammen zu 95 % aus echten Früchten.

Warum kannst du uns vertrauen?

Es ist unsere Vision, dass liposomale Nahrungsergänzungsmittel in naher Zukunft traditionelle Nahrungsergänzungsmittel ersetzen. Dies ist nur möglich, wenn die von uns hergestellten liposomalen Nahrungsergänzungsmittel von einem breiten Publikum konsumiert werden können.

Um dies zu ermöglichen, arbeiten wir gemäß den höchsten HACCP-Standards. Dieses System folgt dem "Codex of Practice on Food Allergen Management for Food Business Operators". Die Zertifizierung nach ISO 22000 fügt unserem Produktionsprozess, einschließlich der Angaben zu den Inhaltsstoffen, eine weitere Transparenzebene hinzu.

"Anti-Allergie Garantie"

Wir sind von unseren Produkten überzeugt. Und wir wissen auch, dass jeder Mensch anders auf Inhaltsstoffe reagiert, deswegen gibt es die "Anti-Allergie Garantie". Es bedeutet, im Falle, dass du irgendwie allergisch auf unsere Produkte reagieren solltest, erstatten wir dir das Geld zu 100%.

 

Haben wir dich überzeugt? Dann schaue in unserem Shop und finde mehr über flüssige Nahrungsergänzungsmittel heraus, die ohne Allergene und Zusatzstoffe auskommen.

Literaturverzeichnis

  1. Code of Practice on Food Allergen Management for Food Business Operators. CXC 80-2020. Food and Agriculture Organization of the United Nations.
  2. Singh P et al. Global Prevalence of Celiac Disease: Systematic Review and Meta-analysis. Clinical Gastroenterology and Hepatology. 2018. 16(6):823-836.
  3. Cordle CT. Soy Protein Allergy: Incidence and Relative Severity. The Journal of Nutrition. 2004. 134(5):1213S–1219S.
  4. Lactose Intolerance by Country. ProCon.org. Letzter Zugriff 25.07.2022.

Viet Trinh

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